Волкова Вера Владимировна
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра
Подразделы

Волкова Вера Владимировна

Вера
Волкова Вера Владимировна
Биолог в походах
Личные данные
День рождения:
07.09.1993
Родной город:
Зеленоград
Контактные данные
Направления
Общие данные
Знакомьтесь с еще одним членом нашей команды! Это Вера – биолог, сопровождающий нас в походах и делающий их еще интереснее и познавательнее. Вера знает ответ на 1000 и 1 детский вопрос о природе)

✌ Вот что она рассказывает о себе:

❤ «Я люблю свою семью и вообще людей, но иногда хочется отдохнуть от них всех и тогда мне помогает другая моя любовь – природа и путешествия. Не всегда есть возможность уехать за сотни километров, тогда можно просто побродить по любимому городу, и это тоже путешествие. Настоящие и большие путешествия тоже очень люблю, особенно по тем местам, которые не пользуются особой популярностью у туристов. Я побывала в нескольких заповедниках, влюбилась в наш Дальний Восток и Сибирь, северную не туристическую Индию и зимний Крым.

🥘 Люблю, когда вкусно) Вкусные блюда – моя слабость. Здорово, когда готовит кто-то, но и сама люблю приготовить что-то необычное.

😉 Люблю рассказывать. Про жизнь, науку, путешествия, еду, людей, природу… Больше всего люблю, когда слушают и задают вопросы!

✔ Я не люблю лесть, ложь и слипшуюся рисовую кашу.

😌 Да, я, безусловно, считаю себя счастливым человеком. Для меня счастье – это жить, просыпаться по утрам и делать то, что мне нравится. Этим я и занимаюсь.

🐱 Чего я боюсь? Почти год назад ходила с подругами на страшный квест, там было очень страшно и я действительно боялась. Однако, совсем недавно, находясь в походе, в какой-то момент пришлось идти с большим рюкзаком без страховки под сильным ветром по хребту с крутыми обрывами с обеих сторон. Вот это было намного страшнее, потому что приходит осознание того, что это реальная опасность и жизнь может закончиться здесь и сейчас, если ступить на неверный камень или схватиться не за тот уступ. Квест – это лишь игра, которую можно закончить, если очень страшно и больше не хочешь, чтобы за тобой носились нечести. Так вот, реальной жизненной опасности я боюсь, но если со мной рядом надёжные люди, подруги или товарищи по походу, то все не так страшно.

🌸 Моя цель по жизни – изучить жизнь во множестве её проявлений».

☀ Вот такая она, наша Вера)