Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Подразделы

Рябов Глеб Алексеевич

Глеб
Рябов Глеб Алексеевич
Инструктор по туризму, Столярный мастер
Личные данные
День рождения:
10.08.1999
Родной город:
Москва
Общие данные
 Глеба вы, наверняка, встречали в наших походах. Он – незаменимый человек в этом деле, а также в проведении настольных игр, занятий в столярной мастерской и многих других.

Глеб действительно любит походную жизнь и зачастую ходит в походы в полном одиночестве. Это дает возможность убедиться в своих навыках (и заодно их прокачать). Молодой человек всегда интересовался вопросами выживания в диких условиях. Сейчас он озабочен такими темами, как поиск и использование лекарственных трав и добывание адекватной еды.

Что касается настольных игр, то еще будучи старшим школьником, он собирался с друзьями в пиццерии и играл в компании часов по восемь. Считает, что это отличная альтернатива компьютерным играм.

Любовь к столярному мастерству возникла случайно, когда появилась необходимость в реставрации старого дачного дома.

Глеб говорит, что не любит терять контроль над действием, происходящим вокруг.

В числе его главных мечтаний – не думать о том, сколько денег осталось на карте и может ли он позволить себе ту или иную вещь.

Как и у любого нормального человека у Глеба есть свои страхи. Он боится высоты, крупных пауков (что совсем неудивительно), двух столбов без ворот на уровне шеи (один раз там был натянут трос и Глеб получил закрытую черепно-мозговую травму и целый набор гематом). Кроме того, он побаивается садиться за руль автомобиля, хотя прошел полный курс обучения в автошколе и находился всего в одном шаге от получения водительского удостоверения.

Говоря о счастье, молодой человек отмечает, что основное в этом понятии для него – это возможность тратить свободное время так, как хочешь, а не так как должен. При этом оценивая его уровень по 10-тибальной шкале, Глеб считает, что ему можно поставить твердую 6-ку.

На вопрос о целях по жизни Глеб отвечает: «Я не загадываю наперед, тогда можно разочароваться в жизни».
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Педагог географии и образовательного туризма МГПУ
Сертификаты и награды
Расписание