Команда ДетиЛюбят - Артем!
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Команда ДетиЛюбят - Артем!

Команда ДетиЛюбят - Артем!

Команда ДетиЛюбят - Артем!

💥 Совсем скоро Артем будет вести собственное направление в проекте ДетиЛюбят – радиокружок. А пока наша новая творческая мастерская, на базе которой будет функционировать кружок, готовится к открытию, Артем по-прежнему продолжает периодически ходить в походы и вести занятия в столярной мастерской.

👍 Молодой человек рассказывает, что любовь к радиотехнике и столярному делу в его жизни возникла из банального любопытства. Ему всегда было интересно знать, что и как устроено.

😌 Артем – студент. Сейчас учеба занимает большую часть его времени. Молодому человеку нравится познавать окружающий мир, узнавая что, как и почему устроено и работает именно так.

😏 Артем любит играть в настольные игры, работать руками, вкусно поесть (студенты поймут)). Работа руками для него – это починить то, что не работает, узнать, почему работает то, что работает, создать что-то новое. Хотя иногда хочется просто поколоть дров :-)

🤔 Молодой человек не любит нудную работу, которая, по его мнению, заключается в том, чтобы, например, перетаскать кирпичи, выкопать яму, скосить траву, покидать снег. Конечно, это всё занятия медитативные, и иногда они нужны, но если таких задач слишком много, то усталость от однообразности происходящего обеспечена.

🤫 Артем мечтает о многом. Конкретно не говорит, видимо, боится сглазить)

🙏 Что касается простых человеческих страхов, то, по всей видимости, они ему неведомы. Бесстрашный!)

😁 Говоря о счастье, Артем снова вспоминает о еде, в частности, о мясе, особенно приготовленном на костре (есть в нем что-то эдакое!)) и не может не упомянуть о получении новых знаний. Что касается последних, то, по его мнению, сами по себе, без умения правильно пользоваться, они ничто.

⭐️ При этом молодой человек считает себя вполне счастливым. Для полного счастья ему достаточно возможности поработать руками и холодильника, наполненного едой (война войной, а обед по расписанию)).

❤️ Вот какой он, наш Артем!)

Возврат к списку