Разделение походов!
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Разделение походов!

Разделение походов!

Разделение походов!

‼️Разделение походов

😉 ДетиЛюбят радуются, что с каждым походом участников становится все больше. В последние недели число детей достигает тридцати, некоторых из них сопровождают родители. Нам очень радостно от того, что наши походы нравятся детям.

👍 В каждом походе присутствуют новички, которые только знакомятся с нашими идеями и ценностями, готовятся проявить себя в области спортивного туризма. Вместе с тем, у нас уже есть целая группа юнитов, которые многое знают, умеют и хотят продолжать свое развитие, проявлять самостоятельность и реализовывать имеющиеся навыки.

✅ Именно поэтому мы решили разделить походы. В рамках такого разделения будут созданы отдельные группы для новичков и для юнитов. Для каждой из групп предусмотрена отдельная база. Расстояние между базами небольшое, при необходимости всегда можно быстро дойти в соседнюю группу. Такое деление позволит юнитам проявить себя и продемонстрировать приобретенные навыки и умения. Они будут сами разжигать свой костер, готовить на нем еду. Естественно, вся деятельность ребят будет проходить под чутким присмотром наших вожатых. Новички могут приходить в поход как самостоятельно, так и с родителями. Юниты посещают мероприятие самостоятельно.

📍 Ключевая разница между группами состоит в следующем. Группа юнитов – это объединение подготовленных ребят, составляющее отряд спортивного туризма. Группа новичков – это дети, знакомящиеся с нашим движением, которые после приобретения определенных навыков могут по желанию вступить в отряд.

ПОДРОБНЕЕ О НАПРАВЛЕНИИ

Возврат к списку