Как стать юнитом?
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Как стать юнитом?

Как стать юнитом?

Как стать юнитом?

🔆 Как вступить в отряд юнитов?

👍 Каждого ребенка, который приходит в поход ДетиЛюбят, спрашивают о том, хочет ли он вступить в отряд юнитов. Сделать это может любой желающий.

⭐️ Трех-четырехлетние ребята, будущие кабюниты, чаще становятся участниками отряда по инициативе и согласию родителей. В походах они также находятся на основной базе, принимают участие во всех мероприятиях по мере своих возможностей, помогают юнитам, наравне со всеми проходят обучение по спортивному туризму, узнавая, как правильно собирать дрова, разжигать костер, готовить на нем еду. Кабюниты получают галстуки, книжки для наклеек, свидетельствующих об освоении определенных навыков. Однако, им не выдают законы юнитов. Церемония посвящения для кабюнитов не предусмотрена. Они не сдают нормативы. Эти незначительные различия исчезают ближе к семилетнему возрасту ребенка.

😉 Что касается детей более старшего возраста, то при наличии желания вступить в отряд юнитов, ребенок получает кодекс, в котором содержатся основные законы юнитов. После изучения он должен ориентироваться в его содержании. Будущему юниту предстоит рассказать 10 законов. После этого он проходит церемонию посвящения, на которой получает галстук, браслет, значок и книжку для наклеек. Теперь молодой юнит в составе отряда может обучаться туристической подготовке, в том числе узнает, как собирать вещмешок, выбирать место для стоянки, разводить костер, готовить на нем еду, плавать на байдарке и т.д.

ПОДРОБНЕЕ О ЮНИТАХ

Возврат к списку