Как мы находим таких классных людей в нашу команду?
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Как мы находим таких классных людей в нашу команду?

Как мы находим таких классных людей в нашу команду?

Как мы находим таких классных людей в нашу команду?

☺️ Как мы находим таких классных людей в нашу команду?

🙏 Такой вопрос нам совсем недавно задали на одной из встреч. Мы, как основатели проекта, изначально задали такую установку, что в компании ДетиЛюбят должны работать только лучшие люди.

🐣 При этом «лучшие» - это совсем не значит, обязательно имеющие профильное образование, дипломы, сертификаты и другие необходимые, казалось бы, атрибуты успешного специалиста, которые мы обычно им по умолчанию приписываем. Для нас лучшие – это те, которые по складу своего характера, своим качествам, умениям и навыкам больше всего подходят на ту роль в компании, которая им предназначена.

😉 Являясь большими поклонниками и сторонниками методологии Ицхака Адизеса, мы активно применяем в своей деятельности его теоретические постулаты и практические советы, особенно те, которые касаются стилей менеджмента. Мы знаем, какие люди где должны работать и как лучше строить с ними взаимодействие. Все вновь прибывшие члены команды проходят обучение. Это позволяет нам в дальнейшем вести общение на одном языке.

👍 Понимая стили менеджмента и особенности друг друга, зная плюсы и минусы каждого члена команды, мы можем выстраивать рабочие процессы с максимальной эффективностью, основываясь при этом на взаимном уважении и доверии друг к другу. Такой стиль работы позволяет нам успешно справляться с изменениями в компании, которая сейчас набирает высокие темпы развития.

✅ Завершая мысль, хочется процитировать самого Ицхака Адизеса:

«Чтобы справиться с состоянием стресса и адаптироваться к нынешнему высокому темпу изменений, важно сформировать в коллективе такую культуру, в рамках которой люди могли бы относиться друг к другу с уважением и взаимным доверием. Тогда деструктивная и дисфункциональная энергия стресса станет энергией роста и позитивного делового опыта.

Когда сотрудники организации разделяют интересы ее владельцев, возникает атмосфера сотрудничества, и тогда компания в состоянии быстрее и успешнее внедрять необходимые изменения».

Возврат к списку