Индивидуальный характер проектов в лагере
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Индивидуальный характер проектов в лагере

Индивидуальный характер проектов в лагере

Индивидуальный характер проектов в лагере

😉 Характер проектов, которые дети будут делать на творческих занятиях в группах длительного пребывания (городской лагерь), довольно индивидуальный. Мы стараемся уделить внимание каждому ребенку и откликнуться на все их пожелания и интересы.

✅ В силу разности возрастов и интересов назначать единый проект на неделю достаточно проблематично. Кто-то из детей ходит по дням, не все пять дней в неделю. Детям младшего возраста не хватает терпения и усидчивости на серьезные работы и интересно приносить каждый день домой готовую поделку. Ребятам постарше, наоборот, часто хочется чего-то глобального, что не сделать за один день.

🙏 Иногда мы организуем работу парами или тройками над чем-то похожим. Бывает, наоборот, что все делаем что-то общее, например, корабли или воздушные змеи, разделяя при этом поделки по уровням сложности. Кто-то мастерит лодочку, кто-то катамаран, плот или корабль. Потом мы их запускаем на пруду или в воздухе, что касается змеев. После первых запусков изделия ремонтируем, улучшаем, раскрашиваем и перетягиваем и снова пытаемся пустить их в действие)

☎️ Записаться в группы можно по телефону +7 967 274 82 15 (Наталья).

Возврат к списку