Что мы делаем на занятиях по столярному мастерству?
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Что мы делаем на занятиях по столярному мастерству?

Что мы делаем на занятиях по столярному мастерству?

Что мы делаем на занятиях по столярному мастерству?

☺️ Родителям, наверняка, интересно больше узнать про тематики поделок, изготавливаемых в группах длительного пребывания (городском лагере) творческой мастерской ДетиЛюбят. Это позволит понять, зачем они отправляют ребенка в такую группу, или поможет интересно рассказать ребенку о предстоящем досуге.

😉 Что мы только не делаем... Это и стандартные поделки, которые изучают в течение года в столярной мастерской, — машинки, самолетики, пистолетики, кораблики, разделочные доски, деревянные ложки. Иногда пустяковые поделки, которыми занимаются младшие ребята, — деревянные зверюшки с проволочными лапками, рамки для картин из деревянных веточек. Из серьезного стоит отметить кормушки для птиц к зиме, светильники, подставки для самокатов, ветряки на огороды.

🐥 Иногда случается так, что ребята не делают ничего впечатляющего. Некоторые из детей приходят к нам просто за компанией или игрой. Часто им не хватает усидчивости для того, чтобы что-то смастерить. Бывает, во время занятий они колотят гвозди, перепробуют все инструменты, но не сделают ничего конкретного. Зато ребята проявляют себя в играх на стадионе, прогулках, выходах в лес.

✅ Записаться в группы можно по телефону +7 967 274 82 15 (Наталья).

Возврат к списку