Обратная связь по вашему ребенку!
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Обратная связь по вашему ребенку!

Обратная связь по вашему ребенку!

Обратная связь по вашему ребенку!

❤️ Все направления творческой мастерской ДетиЛюбят не просто решают прямые первоочередные задачи по обучению ребят каким-либо навыкам (столярному делу, рукоделию, рисованию), но и способствуют решению множества других, на первый взгляд второстепенных, проблем.

👍 Скажем больше, сами занятия – это зачастую лишь формальный повод для встреч по интересам, в ходе которых решаются весьма важные и даже глобальные задачи по воспитанию характера и качеств будущих цельных здоровых личностей. Наши педагоги не просто учат ребят пользоваться пилой, работать с паяльником, лепить из глины, шить, они научают их общаться между собой, понимать друг друга, формулировать собственную точку зрения и отстаивать ее, наблюдать и слушать, терпеть, когда тяжело и сложно, доводить начатое до конца, помогают вырабатывать силу воли и многому другому.

☀️ Если ребята приходит на наши занятия, чтобы мастерить, творить, играть, то для их родителей – это отличное средство обратной связи.

😊 В нашей мастерской родители могут присутствовать на занятиях при условии невмешательства в педагогический процесс. Таким образом они могут наблюдать за поведением своего ребенка в определенных обстоятельствах и делать из увиденного соответствующие выводы. Полученная в результате таких наблюдений информация может стать основой для решения многих проблем, дальнейшей работы в плане исправления ошибок, коррекции определенных моментов в поведении и, конечно же, помощи в сложных ситуациях.

🥰 Как всегда мы открыты к общению в любой удобной для родителей форме. Вы можете позвонить нам или написать, чтобы задать свои вопросы для лучшего понимания ситуации и выбора оптимального вектора для дальнейшей работы в процессе воспитания и взращивания своего ребенка.

Возврат к списку