Рассказываем о прошедших походах)
Походы
Столярная мастерская
Походы для класса
Праздники в походе
Керамика
Рукоделие
Биологические прогулки
Мастер-классы
Праздник в мастерской
Сюжетно-ролевая игра

Рассказываем о прошедших походах)

Рассказываем о прошедших походах)

Рассказываем о прошедших походах)

😇Продолжаем рассказывать о прошедших походах ДетиЛюбят.

🌲В недавние выходные у нас было два похода. В субботу состоялся базовый поход. Он получился очень уютным, так как ребят было немного. В связи с этим возникает вопрос: «Где вы все? Ау-у-у…» На улице прекрасная зимняя погода, которая дарит огромные возможности для ребят! Мы отлично провели время на природе, нарядили елку (согласитесь, это очень необычно и даже волшебно – наряжать новогоднюю елку в лесу), покатались с горки. Спасибо родителям, которые были с нами, получилась хорошая компания.

🎅🏻В воскресенье мы проводили заказной Новый год (квест с Дедом Морозом) для второго класса одной из зеленоградских школ. Так как 7-8 лет – достаточно спорный возраст для веры в главного новогоднего персонажа, оказалось, что в классе было лишь несколько человек, которые принимали происходящее за правду, остальные же восприняли это как игру. Надеемся, что для тех ребят, которые верили в Деда Мороза, наш поход станет хорошим добрым воспоминанием, а для других – прекрасной возможностью подумать и помечтать.

❤️В любом случае увидеть Деда Мороза, пообщаться с ним, найти подарки намного интереснее именно так, в зимнем снежном лесу, который сам по себе создает сказочную атмосферу, чем в закрытом помещении на представлении или утреннике.

😍P.S. Кстати, в этом походе была одна девочка, которая действительно верила в Деда Мороза. Она выделялась на фоне своих одноклассников неподдельным интересом и любопытством. Хочется поблагодарить ее родителей за то, что им удалось сохранить эти качества в ребенке. Дедушка Мороз дал ей обещание, которые мы потом передали маме девочки, так что в их семье волшебство скорее всего еще будет продолжаться.

Возврат к списку